El Foro de The Punisher

Author Topic: ayuda con Whdload  (Read 5834 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jojo073

  • Novato
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
ayuda con Whdload
« on: 17 de February de 2009, 10:20:04 AM »
Hola a todos, Ya que he conseguido encontrar donde se crean los mensajes nuevos, quiero comenzar este dando las gracias a quienes hacen posible este foro. Seguidamente paso a pedir ayuda con la instalación del Whdload en un amiga 1200. saludos y gracias

Offline The Punisher

  • Administrador
  • Usuario Completo
  • *****
  • Posts: 245
  • Karma: +1/-0
    • MSN Messenger - rmonton@yahoo.com
    • View Profile
    • Coptronstudios
    • Email
Re: ayuda con Whdload
« Reply #1 on: 20 de February de 2009, 05:16:52 PM »
Antes que nada bienvenido al foro!!!...
Te he encontrado un tutorial bastante simple del WHDLoad.. ¡ojalá te sirva!!...

http://foros.benaguasilparty.com/viewtopic.php?f=7&t=105&start=0&st=0&sk=t&sd=a&sid=884a7fc722018c9a0dc4e809b0f8004e
Yo por las noches, sueño con dos mujeres... Paula y Elise que me han presentado una Amiga (500)

Offline jojo073

  • Novato
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: ayuda con Whdload
« Reply #2 on: 20 de February de 2009, 08:37:40 PM »
Antes que nada bienvenido al foro!!!...
Te he encontrado un tutorial bastante simple del WHDLoad.. ¡ojalá te sirva!!...

http://foros.benaguasilparty.com/viewtopic.php?f=7&t=105&start=0&st=0&sk=t&sd=a&sid=884a7fc722018c9a0dc4e809b0f8004e
gracias, lo mirare para ver si puedo instalarlo.
saludos

Offline jojo073

  • Novato
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: ayuda con Whdload
« Reply #3 on: 27 de February de 2009, 09:28:26 AM »
Después de hacer muchas pruebas llegue a la conclusión de que o bien la versión del whdload no se instala bien en mi sistema o que el sistema en si no es compatible con este programa. Todos los fichero que le paso al amiga vía cdrom cuando llegan al sistema son ficheros no ejecutables, menos los que están comprimidos y se descomprimen después en el amiga, esos si los reconoce, pero al ejecutarlos no funcionan correctamente, lo se por que me instale el Winuae con el Classic workbench y alli todo funciona bien.

Para colmo de los sinsabores de esta aventura con el amiga, resulta que abro el ordenador para ver que tipo de disco duro tiene, por si era posible instalarle un ID to SD que tengo, vi que era un IDE de 40 pines, no toco nada y al montarlo no arranca el ordenador, se ha quedo frito. Pantalla en negro y listo de papeles, lo vuelvo a abrir para ver si toque algo sin querer pero esta todo intacto, todo bien puesto todo bien pero al encenderlo hace el amago de arrancar y no lo hace. Intenta leer el disco duro pero no enciende la luz de lectura del mismo, seguidamente se para. En fin así son las cosas del amiga. Si vuelvo a tener ganas le desconectare la aceleradora y veré si arranca, por que no creo que sea del disco, por que cuando lo enciendo le doy a los dos botones del raton y no carga esa pequeña bios que tiene, si el meto un disco que formatee tampoco lo lee, asi que supongo que sera de otra cosa.
Saludos

Offline The Punisher

  • Administrador
  • Usuario Completo
  • *****
  • Posts: 245
  • Karma: +1/-0
    • MSN Messenger - rmonton@yahoo.com
    • View Profile
    • Coptronstudios
    • Email
Re: ayuda con Whdload
« Reply #4 on: 06 de March de 2009, 06:37:12 PM »
Pues no se que te puede pasar... porque no te pasas por los foros de "El Amiga Me Encanta", seguro que alguien te echará un cable...

encanta.avalonsoftware.org/
Yo por las noches, sueño con dos mujeres... Paula y Elise que me han presentado una Amiga (500)

Offline jojo073

  • Novato
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: ayuda con Whdload
« Reply #5 on: 07 de March de 2009, 12:16:14 AM »
Al final sigo en la brecha, conseguí que arrancara el amiga, pero el disco duro esta frito. Me he agenciado otro que formatee con el winuae y le puse el classic WB. He encargado una IDE CF y estoy intentando intentando instalar la pcmcia CF. a ver si lo consigo.
Por cierto el Whdload funciona perfectamente con el classic WB, que ya viene instalado.
saludos.

Offline The Punisher

  • Administrador
  • Usuario Completo
  • *****
  • Posts: 245
  • Karma: +1/-0
    • MSN Messenger - rmonton@yahoo.com
    • View Profile
    • Coptronstudios
    • Email
Re: ayuda con Whdload
« Reply #6 on: 23 de April de 2009, 04:58:03 PM »
Que tengas suerte!!!
Yo por las noches, sueño con dos mujeres... Paula y Elise que me han presentado una Amiga (500)

Offline jojo073

  • Novato
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: ayuda con Whdload
« Reply #7 on: 23 de April de 2009, 05:04:03 PM »
Ya conseguí instalar todo, sistema, programas y lector de tarjetas CF por PCMcia.
Va muy bien el amiga.
gracias y si alguien necesita saber algo sobre lo que hice, que pregunte.
salud