El Foro de The Punisher

Author Topic: Dudas con el Amiga 4000  (Read 4792 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hankillo

  • Novato
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Dudas con el Amiga 4000
« on: 26 de October de 2009, 01:15:30 PM »
Saludos a toda la peña amiguera.Tengo unas dudillas acerca de mi amiga 4000 que me traen de cabeza.Aver si The punisher me puede echar una mano.
Me he pasado recientemente de un amiga 1200 030/28 mghz y 8 mg de ram a un amiga 4000 040/25 con 16 mg.Bien, mi cambio se ha debido a varios factores entre ellos mayor capacidad de ampliacion (hablando siempre en desktop)mas memoria y mas velocidad.Vale ,ahora te expondre mis dudas.
En el test de velocidad AIIB(me parece que se escribe asi) me compara mi maquina con un amiga 4000/040 y en todas las tareas menos en la de memoria ,por tener mas que el 4000 standart , mi ordenador sale perdiendo ,situandolo en la grafica entre el amiga 3000 y 4000.A todo esto el programa no me detecta la MMU.Mis preguntas son las siguientes :¿tendre algo estropeado en el micro o en la placa?¿puede tener algo que ver que mi equipo fuera inicialmente un 030 al que posteriormente se le puso una A3640 y la placa base tenga algo distinto a la del 4000/040 de serie?A todo esto ,si mi equipo estuviera bien no noto gran diferencia entre un 040/25 y un 030/28 cuando es de suponer que la velocidad ha de ser casi el doble.Ya se lo de el lento acceso de memoria del amiga 4000 , arreglaria todos estos problemas con una ciberstorm 060 con bastante memoria?.Y mi ultima duda, He visto unos tests de velocidad del 1200 y del 4000 ,parece ser que este ultimo teniendo el mismo micro y velocidad rinde algo mas, ¿sabes si puede ser debido a quela placa del 4000 tenga un bus mas rapido que el del 1200?Y hasta aki mis dudas , espero no haberos aburrido mucho.Un saludo.   AMIGA RULEZZZ

Offline hankillo

  • Novato
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: Dudas con el Amiga 4000
« Reply #1 on: 07 de November de 2009, 02:46:45 PM »
QUE ALGIEN ME CONTESTE PORFAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOR:)

Offline The Punisher

  • Administrador
  • Usuario Completo
  • *****
  • Posts: 245
  • Karma: +1/-0
    • MSN Messenger - rmonton@yahoo.com
    • View Profile
    • Coptronstudios
    • Email
Re: Dudas con el Amiga 4000
« Reply #2 on: 09 de November de 2009, 09:30:52 PM »
Hankillo... como no se que responderte, te pongo la consulta en el foro de El Amiga Me Encanta si te parece, en donde hay mas "expertos" que por aquí...
Yo por las noches, sueño con dos mujeres... Paula y Elise que me han presentado una Amiga (500)

Offline hankillo

  • Novato
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: Dudas con el Amiga 4000
« Reply #3 on: 10 de November de 2009, 02:04:25 PM »
Gracias The Punisher, ya se que el tema es un poco retorcidillo ,pero es que soy asi de raro  ;D
Un saludo

Offline The Punisher

  • Administrador
  • Usuario Completo
  • *****
  • Posts: 245
  • Karma: +1/-0
    • MSN Messenger - rmonton@yahoo.com
    • View Profile
    • Coptronstudios
    • Email
Re: Dudas con el Amiga 4000
« Reply #4 on: 01 de December de 2009, 07:30:48 PM »
Este es el mensaje en el foto de "Encanta", pásate por ahí para ver que te responden...

http://www.avalonsoftware.org/foro/viewtopic.php?t=1303
Yo por las noches, sueño con dos mujeres... Paula y Elise que me han presentado una Amiga (500)

Offline The Punisher

  • Administrador
  • Usuario Completo
  • *****
  • Posts: 245
  • Karma: +1/-0
    • MSN Messenger - rmonton@yahoo.com
    • View Profile
    • Coptronstudios
    • Email
Re: Dudas con el Amiga 4000
« Reply #5 on: 04 de December de 2009, 05:11:47 PM »
Hankillo, te han contestado.. pásate por "Encanta" si tienes alguna duda más...
Yo por las noches, sueño con dos mujeres... Paula y Elise que me han presentado una Amiga (500)

Offline hankillo

  • Novato
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: Dudas con el Amiga 4000
« Reply #6 on: 16 de December de 2009, 04:31:08 PM »
Gracias por todo The Punisher, en me encanta me han resuelto bien el problema.
El problema de la velocidad era debido a k la 040library que venia en el wb 3.1 no me funcionaba en el os 3.5, se la cambie y todo arreglado.Un saludo a ti y a los amigos de encanta.